房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

丸子妈2014

楼主

请输入帖子标题 字数上限40个汉字月圆中秋夜,浓情福仕汇  请输入帖子标题 字数上限40个汉字

中秋节只放3天假,远在他乡的业主朋友们准备去哪嗨?

新年开场 回家置业 2014年大型看房团第二场招募令温馨开启~  赏一轮朗月,亲手做一个月饼,这个中秋,玩出大花样!福仕汇“月饼DIY创意大比拼”即将火热启动!快来参加吧!

不想随大流,想要自己的个性?不想挥霍浪费,想要环保节约……

丽浩福仕汇月饼DIY创意大比拼浓情开启" src="//img.soufunimg.com/news/2014_09/03/house/1409726831335_000.jpg" type="image" style="outline: none;border-style: none" />

【红色国庆节特辑】房天下携手新津国际 节前晒计划节后晒帖子 分享你的国庆特辑 九月厚惠无期,丽浩·福仕汇邀您加入我们的月饼DIY创意大比拼活动。96日(周六),DIY主题活动即将正式推出,活动持续三天,满足业主饕餮食欲,诚邀您莅临品鉴。

【思乡月-报名帖】9月10日-14日下午三点德思勤城市广场抢楼赢iphone5券啦!5台iphone5手机等你拿! 福仕汇诚邀业主参加月饼DIY活动,带上您的孩子,陪同您的家人,相约丽浩·福仕汇营销,在中秋节吃上自己亲手DIY的月饼,体验福仕汇月饼DIY带给你的别样中秋盛筵。

【思乡月-报名帖】9月10日-14日下午三点德思勤城市广场抢楼赢iphone5券啦!5台iphone5手机等你拿! 丽浩·福仕汇同时推出全民经纪人活动,只要有能力,高薪不是问题,推荐看房买房,佣金拿到你手软!

正在载入用户签名信息

丸子妈2014

沙发

中秋节做月饼咧

正在载入用户签名信息

釉色渲染仕女图

板凳

吼吼

正在载入用户签名信息

釉色渲染仕女图

4楼

周六的活动啊

正在载入用户签名信息

釉色渲染仕女图

5楼

月饼diy

正在载入用户签名信息

小苹果二

6楼

哦哦哦,哒哒哒,做月饼喽

正在载入用户签名信息

小苹果二

7楼

玩出大花样

正在载入用户签名信息

小苹果二

8楼

月圆中秋夜,浓情福仕汇

正在载入用户签名信息

丸子妈2014

9楼
丸子妈2014,您好!您所发的帖子“"月饼DIY创意大比拼"浓情开启,中秋节啦快来参加”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

丸子妈2014

10楼

对呀,挺好玩的,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册